新东方网 > 长沙新东方学校 > 活动 > 学校活动网上麻将怎么玩的 > 正文

0731-84885588

致敬逆行者,我们下一份感动再见!

长沙

2020-02-20

来源:长沙新东方

作者:长晓终

      冬去春来,胜利的曙光离我们越来越近,感谢在危险时刻砥砺前行的各位医护人员,是你们不计回报、不畏生死的付出,共护着大家的平安之路。

      新东方教育集团已向湖北省红十字会捐款2000万元,用于武汉及湖北省的疫情防治工作,并向全国中小学生免费提供100万份新东方在线春季班直播课程,还联合北大心理咨询与治疗中心主任方新老师团队针对中小学网上麻将怎么玩的老师以及家长的心理需求提供免费线上专业心理疏导。

      新东方长沙学校也一直秉持着一颗敬畏之心做着自己力所能及的事,在我们的专业领域内,为给日夜奋战的医护工作者们减轻后顾之忧,推出了长沙市内医护子女可免费报读寒假班的活动,此活动一经推出,受到了广泛的关注,数百位医护家长纷纷申请。截至2020年1月30日活动结束,已向数百位医护人员子女免费提供“新东方泡泡少儿寒假班教课程”。而受疫情影响,为了给这些奋战在第一线的最美“逆行者”做更多的事情,新东方长沙学校经内部研究决定:在寒假活动期间,成功申请并免费报读了泡泡少儿寒假班教课程的医护子女可免费续报春季班。

致敬逆行者,我们下一份感动再见!

      同时,为了尽最大努力支持一线工作者的工作,我们也希望在力所能及的层面能尽力而为,发挥自身专长,为社会做出贡献,再额外开放200个泡泡少儿班春季班教名额,愿尽一份绵薄之力。在此期间也收到了很多医护家长的咨询和申请,截止2月17日,200个名额已经全部报满,感谢家长对本次活动的关注与支持。线上家长会已如约而至,少儿春季班开班在即,为使学员拥有更好的课程体验,老师正在充分的教研与备课,线上课程设备也在不断调试增压优化升级,以保障更优质的教学效果与课程质量。春季班我们隔空不隔爱,停课不停学!

      寒往春至,请相信胜利就在不远处,感谢所有守护在第一线的医护工作者们,希望你们在照顾病人的同时也能照顾好自己,期待你们的平安凯旋!新东方与所有一线工作者们一起共克时艰,砥砺前行!

社群小助手与百万家长、专家、老师畅聊教育赶紧扫码加入吧!

升学那些事一手教育资源、学习资料、升学信息赶紧扫码关注吧!

相关推荐

免费申请学习规划

已为1023154位学员提供学习规划

校区分布

校区分布

活动信息

优秀学员

    2更多一手课程报名优惠
    请扫描关注
    新东方长沙学校官网微信

    小初高全学科
    暑秋寒春学习规划
    扫描查看

栏目推荐
学习卡
咨询 微博 课程 校区 建议 顶部
×

学习规划

免费为您定制学习规划

姓名: 手机: 年级: